Главная
Каталог
Корзина
Войти
logo

Сравнение магнитных мешалок линейки PL-HR от Primelab

12-02-2024 14:36

Сравнение магнитных мешалок линейки PL-HR от Primelab

Магнитные мешалки линейки PL-HR от компании Primelab – настоящее открытие отечественного производства. Зарекомендовали себя, как качественное оборудование с подогревом для равномерного перемешивания реагентов разного объема. В линейку входит несколько моделей магнитных мешалок, которые имеют значимые отличия. 

                                                Особенности магнитных мешалок PL-HR

Магнитные мешалки линейки PL-HR имеют расширенный функционал. Оснащены защитой от перегрева с автоматическим отключением устройства, таймером и ЖК-экраном, на котором выводятся все сведения и параметры работы устройства.

Отдельное внимание уделено безопасности рабочего класса. После отключения мешалок, на ЖК-экран выводится информация о том, что плита горячая с указанием значения температуры.

Представлены мешалки в ярко-оранжевом цвете. Имеет небольшие габариты при отличных характеристиках и технических возможностях. Выполняет от 50 до 1500 оборотов в минуту в зависимости от заданных параметров. Плита может нагреваться до 550°C.

                                                           Отличия мешалок PL-HR от Primelab    

В линейку магнитных мешалок PL-HR с подогревом входит несколько устройств. Для сравнения предлагаем следующее оборудование и основные их отличия:

·         PL-HR-basic рассчитана на работу с объемом не более 10 литров. Основание ее нагревательной плиты выполнено из нержавеющей стали и стеклокерамики. Изготовлен из качественных материалов, имеющих долгий срок службы при правильной эксплуатации.

·         PL-HR-capacity. Мешалка данной модели практически идентична PL-HR-basic. Отличается рабочим объемом. Она рассчитана на работу с жидкостями, объем которых не превышает 20 литров. В конструкцию входит более мощный двигатель и нагревательный элемент, чем у PL-HR-basic. Имеется функция деликатного нагрева, которая доступна при подключении внешнего датчика температуры PT1000. Эта полезная функция позволяет избежать перегрева реагента.

·         PL-HR-steps – программируемая мешалка с подогревом, имеющая интеллектуальный блок с возможностью программирования. Можно создать и запустить свою программу работы устройства, в которой в зависимости от времени функционирования будет регулироваться скорость вращения и температура. Пользователь может задать конкретные параметры для каждого шага, продолжительность которого не может превышать 990 минут. Максимальное количество шагов: 5. При этом можно в ручном режиме внести изменения в работу устройства, несмотря на заданные параметры в шаги. Подходит для работы с объемом до 20 литров. Благодаря такому уникальному функционалу, работа с PL-HR-steps максимально проста.

На все модели действует официальная гарантия от Primelab в течение 12 месяцев. Соответствует защите класса IP21.