logo

Верхнеприводная мешалка отечественного производства

22-02-2021 02:41
Верхнеприводная мешалка — это устройство для вращения погружной насадки в сосуде с перемешиваемой средой. Может быть механической или электрической. 

Описание

Несмотря на то, что программа импортозамещения, которая реализуется в стране последние 6 лет, привела к появлению отечественных производителей качественной и надежной лабораторной техники, верхнеприводные мешалки российского производства пока недостаточно широко представлены на рынке лабораторного оборудования. Мы стараемся восполнить этот пробел. 

Наше оборудование по производительности и безопасности не уступает лучшим мировым моделям, а зачастую их превосходит.

Мешалки и комплектующие разрабатываются и производятся отечественными компаниями и из российских материалов, благодаря этому выигрывают в цене по сравнению с европейскими и американскими аналогами. 

Назначение

Верхнеприводные лабораторные мешалки Primrlab предназначены для:
  • приготовления растворов или эмульсий из разнотипных ингредиентов, особенно, если они плохо смешиваются друг с другом или вообще не смешиваются в естественном состоянии;
  • гомогенизации реакционной смеси в лабораторном реакторе;
  • увеличения скорости химической реакции.
Качественные и практичные мешалки нашего производства успешно используются в научных, испытательных, производственных, учебных лабораториях, на предприятиях нефтехимии, в фармацевтике и медицине, в сельском хозяйстве, строительной и топливной индустрии.

Конструктивные особенности российских моделей

Современные российские верхнеприводные мешалки отличаются производительностью и универсальностью. Оснащены электрическим приводом и микропроцессорным блоком управления скоростью вращения вала мотора. Из основных достоинств стоит отметить:
  • плавную регулировку скорости;
  • плавный старт, предотвращающий разбрызгивание перемешиваемой среды;
  • быстрозажимный патрон для легкой замены насадок без использования инструментов;
  • надежный и долговечный бесщеточный двигатель;
  • защиту от перегрузки и перегрева мотора;
  • электронный блок, автоматически корректирующий скорость вращения насадки в случае изменения вязкости;
  • тихую работу. 

Модели компании Праймлаб

Компания Primelab производит две лабораторные верхнеприводные мешалки, отвечающие европейским стандартам качества и безопасности: с силой крутящего момента 0,64 Н∙м и 0,88 Н∙м. Обе модели компактны, мало весят, изготовлены в стальном корпусе с пластиковыми вставками. Могут использоваться в лабораториях «на колесах». Подходят для работы с жидкостями разной вязкости, максимальная скорость вращения 2000 об/мин. Оснащены защитой от перегрева мотора.

Скорость вращения вала электромотора контролируется электронным блоком управления. Для ее задания используется ручка плавной регулировки. После включения устройства, насадка раскручивается постепенно, чтобы не допустить сильного разбрызгивания.

Мешалка с крутящим моментом 0,64 Н∙м весит 3 кг, параметры работы выводятся на яркий черно-белый сенсорный экран размером 2,2 дюйма.

Старшая модель, с крутящим моментом 0,88 Н∙м, весит 3,4 кг, оснащена сенсорным 3,2-дюймовым TFT-дисплеем.
Как сделать заказ
Продукцию компании Праймлаб легко заказать, нажав соответствующую кнопку в карточке товара. Также можно:

  • написать на почту или позвонить по телефону, они указаны в разделе Контакты;
  • cвязаться с нами по WhatsApp или Telegram, номер +7 (929) 635-82-73.

Менеджер примет заявку, ответит на вопросы, уточнит срок и способ доставки.
Поделиться