logo

Разнообразие магнитных мешалок Primelab

24-09-2021 13:26

Наше производство не стоит на месте: мы разрабатываем и выпускаем все новые модели мешалок. Пришло время сделать обзор этой нашей продукции — рассказать о новинках и напомнить о достоинствах уже ставших классическими моделей.

Описание и принцип работы

Магнитные мешалки Primlab узнаваемы по стильному ярко-оранжевому корпусу. Принцип работы наших аппаратов такой же, как и у мешалок других производителей: вращающийся внутри корпуса электромагнит воздействует своим полем на помещенный в смешиваемую среду мешальник, он же якорь. Мешальник вертится, смешивая раствор.

В Primelab не стали «изобретать велосипед» (точнее, мешалку), но уделили огромное внимание качеству сборки, эргономичности и удобству применения продукции.

Общий обзор характеристик мешалок Primelab

У всех наших магнитных мешалок:
• хорошо читаемый ЖК-дисплей;
• электронный контроль скорости перемешивания;
• автоподхват якоря — если произойдет срыв, прибор сам подхватит якорь и продолжит вращение. Сначала скорость будет на 10% меньше заданной, потом восстановится.

Модели без подогрева – особенности и преимущества

Их основное достоинство — простота конструкции, за счет чего они имеют высочайшую надежность.

Мешалки без подогрева представлены в трех сериях:
• PL-R-basic, с рабочим объемом 10 литров;
• PL-R-capacity, с рабочим объемом 20 литров;
• компактная PL-R-atom с рабочим объемом 2 литра.

Модели с подогревом – особенности и преимущества

С их помощью можно проводить смешивание при одновременном нагреве, просто смешивать или просто нагревать реактивы. Фактически, в одном приборе сочетаются два: мешалка и плитка. Это значительно расширяет возможности исследователя, позволяет экономить рабочее место и бюджет.

Любая наша магнитная мешалка лабораторная с подогревом:
• Управляется поворотными рычагами-кнопками. Это очень удобно — поворачивая соответствующие рычаги, можно установить температуру и скорость, а нажав рычаг — зафиксировать выбранное значение.
• Имеет рабочую платформу из стеклокерамики — это стойкий к разного рода воздействиям, обеспечивающий равномерный нагрев, современный материал;

Модели серий Basic, Steps и Сapacity, с высокой температурой нагрева, выводят на дисплей предупреждение о горячей плите, пока она не остынет до +50 °С.

Модели с дополнительными функциями

Обратите внимание на магнитные мешалки со специфическими, но иногда незаменимыми функциями. Primelab предлагает:
• компактную PL-R-atom с питанием от USB;
• программируемую PL-R-steps-H, которой можно задать до пяти шагов смешивания и нагрева;
PL-SHR с подогревом и функцией весов.

Комплекты

Практически все виды лабораторныхмагнитных мешалок продаются как отдельно, так и в составе комплектов, включающих сам прибор, термодатчтик PT1000 и штатив для его удержания. Использования датчика позволяет определять температуру смеси максимально точно. Покупка комплекта обходится дешевле, чем приобретение всех его элементов по отдельности.

Отличия продукции Primelab в сравнении с другими производителями

Важнейшее отличие — низкая стоимость при очень высоком качестве. Мы производим свою продукцию в России, в основном из российских же комплектующих, не переплачиваем за материалы и услуги посредников. Это позволяет установить на нашу продукцию дружественную даже для самых экономных покупателей цену.

Качество же удерживаем высоким благодаря:
• использованию только доказавших свою эффективность конструкционных схем;
• сотрудничеству с самыми надежными поставщиками материалов;
• строгому тестированию продукции на каждом этапе ее производства.

Как можно сделать заказ

Выбрав лабораторную магнитную мешалку или комплект в каталоге и сделав покупку в интернет-магазине. Еще можно обратиться к нашим менеджерам, особенно если вы хотите обсудить доставку или оптовую закупку. В подвале (то есть в нижней части) сайта и на странице Контакты есть данные — почта, телефон, мессенджеры. Выбирайте удобный канал, мы на связи!

Поделиться