logo

Магнитные мешалки с возможностью автономной работы

6-02-2021, 17:45
Магнитные мешалки с возможностью автономной работы — это приборы, способные функционировать без подключения к электросети. Они работают от батареек, аккумуляторов, пауэрбанков. Большинство моделей при необходимости может работать и от сети.

Конструктивные особенности

Магнитная мешалка лабораторная автономная также, как и стандартная, перемешивает жидкости с помощью вращающегося якоря. Конструктивно такие приборы не отличаются от обычных, за исключением того, что оснащены либо отсеком для батареек или аккумуляторов, либо USB-портом. Через этот порт можно подключать выносной блок питания или кабель с USB-выходом на одном конце и штекером для розетки — на другом. Используя такой кабель, магнитную мешалку можно подключить к обычной сети 220 В и использовать ее как стационарную.

Где применяют

Устройства с возможностью автономной работы практичны, позволяют перемешивать жидкости буквально везде, поэтому находят широкое применение. В частности, они незаменимы:
  • В передвижных лабораториях различного профиля.
  • При работе на выезде, например, при исследовании почв, горных пород, воды в природных водоемах.
  • В химических, фармацевтических биологических лабораториях — там, где мешалка требуется редко. С работающим автономно устройством сотрудникам не придется тратить время на подключение прибора к розетке и отключение его для того, чтобы изредка смешать немного веществ или провести небольшой эксперимент.
  • В учебных учреждениях. Такой прибор легко принести в любую аудиторию, не задумываясь о том, удастся ли подключить к розетке мешалку в таком месте, чтобы всем студентам был этого виден эксперимент.
  • В помещениях, где мало электророзеток и/или они все заняты другими приборами. Автономно работающий аппарат позволит обойтись без использования удлинителя.
  • В местах, где часты перебои в подаче электропитания. Такая магнитная мешалка позволит не прерывать эксперимент или работу, если в помещении «отключат электричество».

Мешалка с возможностью автономной работы Primelab

Предлагаем отличную мешалку, созданную нашими конструкторами: PL-R-atom с USB разъемом. Это аппарат с компактными размерами: длиной 16, шириной 14,8 и высотой 4,8 сантиметров. При этом он может перемешивать образцы максимальным объемом до 2 литров, что довольно много. Регулируемая скорость, наличие таймера и хорошо читаемого дисплея делают его эргономичным и простым в работе.

Наша лабораторная магнитная мешалка весит всего 300 граммов и ее действительно удобно брать с собой. Также для нее не составит труда найти место даже в очень заставленном помещении.

Еще один важный плюс — PL-R-atom USB невероятно энергоэффективна. Например, при 10000 мп час будет работать не менее 7 дней!

Надежное и практичное лабораторное оборудование поставляется с магнитным якорем и USB-кабелем, у него более чем доступная цена.

Как купить?

Для удобства покупателей предлагаем несколько способов:
  • нажмите кнопку «Заказать» на странице товара;
  • позвоните в Primelab по телефону или напишите по электронной почте, они указаны в разделе Контакты;
  • свяжитесь с нами через мессенджеры WhatsApp и Telegram, номер +79296358273.
Поделиться